본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

몇가지 질문하고 갑니다^^ 글의 상세내용

『 몇가지 질문하고 갑니다^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 몇가지 질문하고 갑니다^^
작성자 김나연 등록일 2008-07-10 조회 4190
첨부  

저는 올해 24살이 된 김나연이라고 합니다.

이 학교에 과가 많아서 잘 고르고 있지 못하네요^^*
몇가지만 짧게 질문하고 갈께요^^

1.학교에서 밤 새워서 할 일이 있나요?

2.제가 고1때까지는 4, 5등을 하다가 2,3학년때는 아파서 항상 꼴지를 했어요..그냥 출석
만 했거든요..그런데 그 성적을 가지고 안경공학과를 갈 수 있을까요?

수정 삭제

몇가지 질문하고 갑니다^^ 글의 상세내용

『 몇가지 질문하고 갑니다^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 몇가지 질문하고 갑니다^^
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 4177
첨부  

우선 첫번째 질문 답변입니다.

학교에서 밤새워서 할일은 없습니다.
다만 실습과목이 많기 때문에..
수업시간의 일환으로 수업이 정해진 수업시간보다 늦게 끝나는 경우는 있습니다.

두번째 질문 답변입니다.
1학년때 성적은 좋았지만, 2,3학년때는 성적이 별로 좋지 않았던것 같습니다.
수시 지원을 불가능하고요.. 

정시지원때 수능성적이 좋다면 합격할 가능성이 있습니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록