Home 커뮤니티 학과소식

학과 명함 공지 및 QR코드 활용 글의 상세내용

『 학과 명함 공지 및 QR코드 활용 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 학과 명함 공지 및 QR코드 활용
작성자 작업치료학과 등록일 2017-06-01 조회 22233

건양대학교 작업치료학과

Depart. of Occupational Therapy, KonYang University
학과소개  신체적, 정신적 그리고 발달 과정에서 기능이 저하된 사람에게 의미 있는 치료적 작업(활동)을 수행토록 함으로써 최대한 독립적으로 일상생활, 교육, 직업, 여가 생활을 수행하고 능동적으로 삶에 참여하여 만족하고 건강한 삶을 누릴 수 있도록 돕는 보건의료 전문분야

작업치료학과 입시 명함입니다. 학과 교수 소개 옆에 QR코드로 들어오셔서 학과 입시정보제공 관련 정보제공에 동의하고 학과 정보를 받는 분들께는 8월에 진행 예정인 입시설명회에 참석하시면 작업치료학과에서 제공하는 소정의 학과 기념품을 드리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

[건양대학교 작업치료학과 교수]

유두한 교수
glovia@konyang.ac.kr
인지재활, 지역사회재활