편입생 글의 상세내용

『 편입생 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입생
작성자 오수진 등록일 2023-03-15 조회 1377
1. 편입생 졸업요건

2. 4학년은 임상실습을 나가게 되어있는데, 편입생도 실습을 나가나요? 몇개월동안 하나요?

3. 바우처 취득을 위한 실습이 필요합니다. 임상에 있는 사람입니다. 혹시 실습처를 원하는 곳으로 선정 가능한가요?

4. 1~3학년 전적대학성적 인정 해주나요?

5. 편입생의 수업과목(시간표)은 선택인가요?

감사합니다:)

편입생 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입생
작성자 작업치료학과 등록일 2023-07-12 조회 988
안녕하세요.
작업치료학과 담당 유미란입니다.

1. 편입생 졸업요건
-입학을 희망하는 해당학년의 교육과정을 참고해 주세요.

-전 대학에서 임상실습 시간을 확인하고 wfot 인증을 희망하는지 등 확인 후 진행합니다.

-실습기관 선정은 담당교수님과 상의가 필요합니다.

4. 1~3학년 전적대학성적 인정 해주나요?
-전적대학의 교과목명과 우리대학 교과목명 일치여부, 커리큘럼 이 비슷한지 등 확인 후 편입사정이 진행됩니다.

5. 편입생의 수업과목(시간표)은 선택인가요?
-선택이긴 하나 편입사정 결과에 따라 다를 수 있습니다.