포토앨범

Home 커뮤니티 포토앨범

독일 VISUS 콘택트렌즈 연구소 원장 Peter Fanti 특강 게시판 상세보기

[안경광학과] - 포토앨범

제목 독일 VISUS 콘택트렌즈 연구소 원장 Peter Fanti 특강
부서명 전체관리자 등록일 2013-09-11 조회 5633

지난 9월 6일 금요일 오후 2시에 독일 VISUS 콘택트렌즈 연구소 원장인 Peter Fanti 분께서 "독일의 Optometry 현황 및 한국과의 연계"에 대해서 건양대 안경광학과 학생들을 대상으로 특강을 실시하였다.

90명이 넘는 인원이 참석한 이번 특강에서 학생들은 독일의 Optometry 상황에 대해서 잘 알게되었고 더불어 독일의 상황을 통해 대한민국의 옵토메트리 관련 산업의 나아갈 방향에 대해 깊이 고민해 볼 수 있는 좋은 기회였다.