본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안경광학과 입시 질문이요 글의 상세내용

『 안경광학과 입시 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안경광학과 입시 질문이요
작성자 오기환 등록일 2015-08-30 조회 9797
첨부  

제가 건양대학교 안경광학과에 진학을 하고 싶은데 입시 전형에 궁금한것도 있고 건양인전형 의 

최초 합격자 성적이랑 평균등급 을 알수있을까요?

건양인전형은 최저가 없죠 ? 

내신등급이 어떻게 되나요? 

수정 삭제

안경광학과 입시 질문이요 글의 상세내용

『 안경광학과 입시 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안경광학과 입시 질문이요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 9685
첨부  

제가 건양대학교 안경광학과에 진학을 하고 싶은데 입시 전형에 궁금한것도 있고 건양인
전형의 최초 합격자 성적이랑 평균등급 을 알수있을까요?

건양인 전형의 경우 성적보다는 자기소개서 등 서류평가로 결정되고 있습니다. 너무 성적
에 고민안해도 됩니다.

건양인전형은 최저가 없죠?   넵 안경광학과는 건양인 전형은 최저 등급이 없습니다.

내신등급이 어떻게 되나요? 무슨 등급일까요. 학생부전형의 경우 최저 등급이 적용됩니
다.

글쓰기 수정 삭제 목록