본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수시 일정궁금해요 글의 상세내용

『 수시 일정궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 일정궁금해요
작성자 수험생 등록일 2013-06-04 조회 5908
첨부  

수시전형이 궁금해요 선발인원 전형일

정 등 을 가르쳐 주세요 

수정 삭제

『 수시 일정궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 수시 일정궁금해요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 5881
첨부  

2012. 8. 31(금) ~ 9. 11(화) 18:00 까지 입니다.

모집정원은 총 28명 입니다. 더 궁금한 사항은 학과로 문의 주시기 바랍니다. 

수정 삭제

제목 답변 RE: RE: 수시 일정궁금해요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 5873
첨부  

2012. 8. 31(금) ~ 9. 11(화) 18:00 까지 입니다.

모집정원은 총 28명 입니다. 더 궁금한 사항은 학과로 문의 주시기 바랍니다. 

수정 삭제

제목 답변 RE: RE: RE: 수시 일정궁금해요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 5894
첨부  

먼저 건양대학교 안경광학과에 관심을 가져주심에 감사드립니다.

본 학과의 2014학년도 수시전형 관련사항은 아래와 같습니다.
---------------------------------------------------------------------------------
1. 원서접수 일정 : 2012.8.31(금) ~ 9.11(화) 18:00
2. 수시전형 모집정원 : 총 28명
3. 수시전형 유형 
   (1) 일반학생전형 : 15명
   (2) 건양사람인전형(입학사정관 전형) : 5명
   (3) 유플러스전형(입학사정관 전형) : 8명
4. 기타
   : 2014학년도 수시전형에는 `최저학력기준 제한없음`을 알려드립니다.
---------------------------------------------------------------------------------

참고로, 정시전형에서는
`일반학생전형 가군 6명/다군 6명, 농어촌학생전형(다군 정원 외) 4명`을 선발할 예정 

입니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록