입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

문과계열-> 이과계열 글의 상세내용

『 문과계열-> 이과계열 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 문과계열-> 이과계열
작성자 rjsdk 등록일 2012-08-21 조회 6418

제가 문과계열인데 자연계열인 안경학과로 교차지원을 할 수있나요?

문과계열-> 이과계열 글의 상세내용

제목 답변 RE: 문과계열-> 이과계열
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 6407

수시전형이 곧 시작합니다.(8월 31일부터 ~) 건양대학교 안경광학과는 해외 진출, 회사 취
업, 병원 취업, 안경원 창업 등 본인에 맞는 취업을 할 수 있습니다.
 저희 학과는 학과명에 "광학" 이름이 있지만 사실 문과 학생들도 충분히 학습할 수 있는 공부
입니다. 기초적인 광학을 하고 있지만 쉽게 따라 할 수 있는 교과목으로 생각하면 될 것 같습니
다. 또한 문과에서 이과 지원 교차지원도 가능합니다.
 본인의 열정으로 도전하세요. 밝은 미래를 만들어 갈 수 있습니다.
 혹시 궁금 사항은 메일 또는 전화주세요. 자세한 답변하도록 하겠습니다.