본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시
작성자 수험생 등록일 2012-07-23 조회 4780
첨부  

부여여자고등학교에 다니고 있는 수험생입니다.

제가 안경광학과에 진학하고 싶은데요..
내신이 좋지않아요ㅠㅠ KYU 꿈의 전형에 대해 자세히  알 

려주세요!! 그리고 내신 몇 등급이 나와야 갈수 있을까요? 

수정 삭제

수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 수시
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 4785
첨부  

더운 여름날 고생이 많습니다. 얼마 남지 않는 시간 잘 정리해 높은 점수, 노력한 만큼 성적

은 받기를 바랍니다. 입학사정관은 내시 등급과 무관합니다. 다만 자기소개서 등 입학사정관 지
원서류를 꼼꼼히 작성하는 것이 더 좋을 듯 합니다. 곧 접수기간이 다가오고 있으므로 지금부
터 꼼꼼히 서류를 작성하는 것이 좋을 듯 합니다. 그리고 자세한 사항은 입학사정관 홈페이지 

에 가서 보면 샘플들도 있습니다. 좋은 결과를 최선을 다 하세요! 

글쓰기 수정 삭제 목록