본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수시에대해궁금해요 글의 상세내용

『 수시에대해궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시에대해궁금해요
작성자 고3 등록일 2012-07-10 조회 4565
첨부  

1. 문과학생이 수시지원해도되나요?

2. 작년 안경광학과 수시 커트라인이 어떻게되나요?

3. 수능에서 수리가형과 과탐선택시 가산점이 부여되나요?

수정 삭제

수시에대해궁금해요 글의 상세내용

『 수시에대해궁금해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 수시에대해궁금해요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 4575
첨부  

건양대학교 안경광학과에 관심을 가져줘 감사합니다.

저희 학과는 교차지원이 가능합니다. 또한 수시에서는 최저등급제를 적용하고 있습니다.
 이과 학생들을 위해서 최저등급제는 12등급에서 15등급으로 낮쳐 처음 실시됩니다.
 대신 가산점은 없습니다.수시때는 최저등급는 가장 문제가 됩니다. 수능 시험까지 최선을 다하 

면 좋을 결과를 받을수 있을 것으로 생각됩니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록