꿈의 전형 면접 글의 상세내용

『 꿈의 전형 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 꿈의 전형 면접
작성자 안녕하세요 등록일 2011-09-27 조회 3447

혹시 꿈의 전형 면접기출문제를 좀 알수 있을까요?

꿈의 전형 면접 글의 상세내용

제목 답변 RE: 꿈의 전형 면접
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3460

세계로, 최고을 위해 향해 가는 건양대학교 안경광학과에 관심을 가져줘 감사합니다.

꿈의 전형은 학교 입학사정관실에서 운영하고 있어 어떤 기출문제도 학과에는 없습니다.
 혹시 학교 입학사정관 부서에 문의하시면 도움을 받을 수도 있을것 같습니다.
 꿈의 전형에서는 지원자의 열정과 특성을 가장 많이 반영하고 있으므로 이런 준비를 하는것도

좋을듯합니다.