편입 문의 글의 상세내용

『 편입 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입 문의
작성자 편입준비 등록일 2011-08-25 조회 3470

안녕하세요?

저는 현재 4년제 안경광학과 2학년에 재학중인 학생입니다.

다름이 아니라 건양대 안경광학과로 편입을 하고 싶습니다.

현 대학에서 4학기까지 마치고 건양대 안경광학과로 편입을 한다면

저는 3학년으로 되는건가요 아니면 2학년으로 되는건가요?

편입 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입 문의
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3474

현재 안경광학과에 재학중이면 3학년으로 편입이 가능할 것 같습니다.

다만 본인 성적증명서에 나와있는 교과목을 인정받아야 합니다.
안경광학과 재학중이면 대다수 과목을 인정 받을수 있을것으로 생각됩니다.
 그래서 3학년 편입할 수 있습니다.

보다 자세한 사항은 학과장 사무실로 연락주면 답변하도록 하겠습니다.