입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

KYU꿈의전형 관련질문입니다!! 글의 상세내용

『 KYU꿈의전형 관련질문입니다!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 KYU꿈의전형 관련질문입니다!!
작성자 행복 등록일 2011-07-20 조회 3459

KYU꿈의전형

한번 도전해보기위해 질문하나 하겠습니다..

제가 고등학교성적이 매우않좋습니다...성적을어느정도 보나요..? 면접보기도전에
그냥 떨어질수도 있는건가요..??

KYU꿈의전형 관련질문입니다!! 글의 상세내용

제목 답변 RE: KYU꿈의전형 관련질문입니다!!
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3464

먼저 건양대학교 안경광학과 입학사정관 전형에 관심을 가져주셔서 고맙습니다.

입학사정관 전형의 경우, 학생부 성적이나 수능성적의 제한 요건은 없습니다.
일차적으로 학생부 및 자기소개서 등의 서류심사 후에
입학정원의 일정배수의 면접대상자를 선정하여 면접에 임하게 됩니다.
성적이 종지 않더라도 다른 지원자들과의 상대적인 비교이므로 너무 걱정하지 마시고
자기소개서를 성실히 작성하셔서 지원해 보시길 권합니다.

아무쪼록 올 힙시에서 좋은 성과가 있기를 기원합니다.