수시질문드립니다. 글의 상세내용

『 수시질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시질문드립니다.
작성자 유소영 등록일 2011-05-04 조회 3488

작년에 농어촌 확대라는 이름으로 논산여자고등학교도 농어촌특별전형이 가능했었는데요.
이번년도에는 논산여자고등학교가 또 농어촌이 될 수 있나요?
내신은 평균 몇 등급인가요? 작년에 보니까 4.7등급으로 알고있는데요.
내신을 그렇게 챙기고 3과목 합 12등급이면 합격할 수 있나요?

수시질문드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시질문드립니다.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3477

4년 연속 국가시험 100% 합격, 미국안경사 응시자 전원합격 등 한국 안경사의 새로운 장을 만

들어 가고 있는 건양대학겨 안경광학과에 괌심을 가져줘 감사합니다.
 농어촌 특별전형은 작년에 가능하였으면 올해에도 변동이 없을 것 같습니다. 이는 입학처에 다
시 한번 문의해주시면 좋겠습니다.
  수시전형은 3과목 합쳐 12등급이내에 들어가야 합니다. 3과목은 본인 성적을 확인후 결정해
도 됩니다. 좋은 성적을 받도록 노력하여 2012년 안경광학과에 입학하여 멋진 대학생활을 함

께 하기를 바랍니다.