본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

궁금한게있어오 글의 상세내용

『 궁금한게있어오 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금한게있어오
작성자 박슬기 등록일 2010-09-03 조회 2847
첨부  

입시설명회가게될수있거같은데요

몇시에끝나요?
조금늦어도들어갈수있나요? 

만약못가게되면 안경광하콰정보얻을수없죠?ㅜㅜ 

수정 삭제

궁금한게있어오 글의 상세내용

『 궁금한게있어오 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 궁금한게있어오
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 2847
첨부  

먼저 건양대학교 안경광학과에 관심을 가져줘 감사합니다. 3년 연속 100%으로 합격, 미

국안경사, 미국콘택트렌즈 자격증도 취득하여 세계로 뻗어 나가는 안경광학과 입니다.
1.몇시에끝나요?
 2시에 시작해 5시이전에 마무리합니다.
2. 조금늦어도들어갈수있나요?
 조금 늦는 경우에는 행사장으로 오세요. 그렇지 않고 많이 늦는 경우에 대전캠퍼스 보건
학관 7층으로 오세요! 안경광학과 사무실이 있어요.
3. 만약못가게되면 안경광하콰정보얻을수없죠?ㅜㅜ
 자세한 정보와 수험생이 정말 궁금한 학교생활, 수업, 진로 등 많은 것을 얻을 수 없습 

니다. 위 내용은 재학생과 질문시간에 해결할 수 있는 것들입니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록