본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

9월4일 의과대학 입시설명회 글의 상세내용

『 9월4일 의과대학 입시설명회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 9월4일 의과대학 입시설명회
작성자 박슬기 등록일 2010-08-31 조회 2497
첨부  

9월 4일날 의과대학 입시설명회하잖아요

저는 인천에서 가는데요
계산해보니깐 교통비만 5만원정도 들더라구요ㅜㅜ
버스타고 무궁화호타고 택시타면요ㅠㅠㅠㅠ 

돈조금들어가서 가는 방법 없나요? 

수정 삭제

9월4일 의과대학 입시설명회 글의 상세내용

『 9월4일 의과대학 입시설명회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 9월4일 의과대학 입시설명회
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 2498
첨부  

9월 4일에 개최되는 의과학대학 의료보건계열 학과의 입시설명회에 관심을 가져주셔서 감

사드립니다. 건양대학교 안경광학과에 관심을 갖고 지원하기 위해 인천에서 대전까지 오
시려고 하는데대해 다시한번 고맙게 생각합니다. 
인천에서는 거리가 너무멀어 왕복하려면 시간이 많이 소요되므로 참석을 안하시더라도 고
마움을 잊지 않겠습니다. 나중에 원서내고 다음기회에 만날 수 있기를 기대합니다.
최고의 안경광학과로 자리잡은 건양대학교 안경광학과는 학식(이론)과 실무를 겸비한 학
생을 배출하고 있습니다. 

많은 관심 가져주시고 궁금한 사항있으면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록