수시질문요,. 글의 상세내용

『 수시질문요,. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시질문요,.
작성자 고3학생 등록일 2009-09-07 조회 2755

수시 써서 만약 붙었는데 면접을 안보면 떨어지잖아요

그럼 수시 탈락 되고 나중에 정시 쓰려고 할때 아예 못쓰나요??

수시질문요,. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시질문요,.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 2749

전국 최초로 안경사 국가고시 2년 연속 100%합격으로 졸업생 전원(2회) 합격이라는 전통

을 이어가고 있는 건양대학교 안경광학과에 관심가져주셔서 감사합니다.

수시 지원자가 합격통지서를 받으면 정시 지원은 못하게 되는 것으로 알고 있습니다.
자세한 사항은 고등학교 진학담당 선생님께서 더 잘 알고 계실 것입니다.
수시 모집인원과 정시 모집인원이 20명씩으로 정시만 기다리다 합격이 어려운 경우가 많

으므로 수시의 적극적인 지원이 요망됩니다.