본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

김안과에 몇명취업하나요? 글의 상세내용

『 김안과에 몇명취업하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 김안과에 몇명취업하나요?
작성자 김안과좋아 등록일 2009-07-10 조회 2952
첨부  

안녕하세요

저는 서울 영등포구 신도림동에서 사는 고3학생입니다.
집에서 가까운 영등포 김안과 병원에 가고 싶은데 매년 몇명씩 들어가나요? 
혹시 티오가 없는 건 아니겠죠.
정말 김안과 들어가고 싶어요. 안정적인 직장에서 돈 많이 벌고 싶어요. 

답변 부탁드릴게요. 

수정 삭제

김안과에 몇명취업하나요? 글의 상세내용

『 김안과에 몇명취업하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 김안과에 몇명취업하나요?
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3020
첨부  

3학년때 안과 현장실습이 의무화되어 김안과와 건양대 병원에 전원이 실습을 하게되며 

매년 1~2명 정도가 김안과병원 및 건양대 병원으로 취업하고 있습니다. 

또한 결원 발생시 수시로 채용하고 있으며, 건양대 졸업생을 뽑고 있습니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록