후보요 글의 상세내용

『 후보요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 후보요
작성자 입시생 등록일 2009-01-25 조회 3088

후보 전화는

등록금낸후에 오는거맞죠

후보요 글의 상세내용

제목 답변 RE: 후보요
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3065

저희가 정시 최초합격자학생들에게 저희 학과에 등록할지 여부를 물어보는데요..

학생들이 확실하게 저희 학과에 등록을 안한다고 하면 저희가 포기 녹음후에

후보자들에게 개별적으로 추가합격여부를 알려줍니다.

포기학생들이 많으면 등록금 납부기간이 전이라도

후보 학생들에게 개별적으로 연락을 드립니다.

그렇지 않은 경우엔 등록금 납부기간 후에 연락을 드립니다.