본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

면접관련 글의 상세내용

『 면접관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접관련
작성자 입시생 등록일 2009-01-18 조회 2911
첨부  

안녕하세요?

저는 이번에 건양대학교 안경광학과 정시 다군에 지원한 입시생입니다.*^^*
궁금한 점이 있어서 이렇게 문의 합니다~

얼마전 건양대 안경광학과 면접에 대하여 메일을 보내셨다고
문자가와서 메일을 보니
20날 면접이 있다고 하시던데,
그 메일을 받은 사람은 모두 다 면접을 볼수 있는건가요??
그런데 제가 정시 합격자 조회를 해보니
불합격이라고 뜨는데요. 그런 메일이 와서 혼란스럽습니다.

그리고 면접 시간에 대한
자세한 설명이 내재되어있지 않아서요..
다군은 9시 30분으로 알고 있는데요.
안경광학과 정시 다군에 지원한 입시생들은 모두 9시 30분까지
가면 되는건가요?

두가지 문의에 대한 자세한 답변 부탁드립니다  

*^^*수고하세요~ 

수정 삭제

『 면접관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접관련
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 2865
첨부  

아닙니다. 

합격자조회했을때 `불합격` 이라고 나온다면 면접을 보실 수 없습니다.
문자와, 메일을 보낸 것은 새해 인사겸 저희 학과에 지원해 주심을 감사드리기 위해 보낸
것입니다.

불합격자는 면접을 보실 수 없습니다!! 

수정 삭제

제목 답변 RE: RE: 면접관련
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 2886
첨부  

ㅠㅠ

네 어쩔수 없죠.
그런데 한가지 더 여쭤볼것이 있는데요 

그럼 추가합격에 대한 가능성도 없는건가요? 

글쓰기 수정 삭제 목록