캠퍼스와 기숙사 관련 질문 글의 상세내용

『 캠퍼스와 기숙사 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 캠퍼스와 기숙사 관련 질문
작성자 질문자 등록일 2008-12-07 조회 3378

안경광학과로 학사편입을 계획하고 있는 학생입니다

이번년도에 동생이 수능을 보게 되어서
가능하면 같이 학교를 다니기 위해 알아봤더니,

안광과 1,2학년은 논산캠이고
3,4학년은 대전캠이라는 말에 어디선가 들었는데
홈페이지를 보면 아닌것 같고..

1.2.3.4 학년 모두 대전캠에서 수업을 듣는건가요?

집이 수원인지라, 가능하면 기숙사 생활을 하려고 하는데요
동생과 함께 대학에 합격할 경우 둘다 기숙사 생활이 가능한가요?

그리고 4학년때 기숙사에 들어가지 못하면,
따로 학교 근처에 방을 얻는 방법 외에는 없는건가요?

답변 기다리겠습니다

캠퍼스와 기숙사 관련 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 캠퍼스와 기숙사 관련 질문
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3406

1학년때는 교양과목으로 인해 본교 논산캠퍼스와 대전캠퍼스를 병행하며 다녀야 합니다.

2학년때부터 대전캠퍼스에서 모든 수업이 이루어 집니다.

기숙사는 1학년의 경우 100% 들어갈 수 있고요..편입하는 학생역시 기숙사 신청을 하시면

들어가실수 있습니다.

기숙사의 경우 1학년과 거리가 먼 학생들을 우선적으로 하기 때문에

4학년때 기숙사에 들어가지 못하면 따로 대전캠퍼스 주위에 방을 얻어 다니는 방법

밖에 없습니다.