편입학에대하여 글의 상세내용

『 편입학에대하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입학에대하여
작성자 David 등록일 2008-11-14 조회 3347

2년제를 졸업후 학업에 뜻이 있어 4년제 3학년으로 편입을 생각중인 고학생입니다.
  헌데 일반편입한은 아예 모집정원이 없네요. 올해에도 없는건가요.
  없다면 이유가 무엇인지요.

편입학에대하여 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입학에대하여
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3334

재작년에는 일반편입학생을 뽑았는데요...

작년부터 일반편입이 없어지고 학사편입만 뽑게 되었습니다.