Home 커뮤니티 학과소식

중등특수교육과 최종근 교수님 부임 게시판 상세보기

[중등특수교육과] - 학과소식 내용 상세보기 입니다.

제목 중등특수교육과 최종근 교수님 부임
작성자 secondaryadmin* 등록일 2006-08-16 조회 4222

방학 잘 지내고 있겠지요? 학과장 윤현숙 교수입니다. 여러분들이 기다리시던 새 교수님을 모셨습니다. 최종근 교수님이시고 남교수님이시지요..(사진은 학교 홈페이지 참조) 서울대학교에서 학부, 석사과정 중 교육학을 전공하셨고 박사과정에서는 학습장애를 전공하셨습니다. 자세한 내용은 개강후를 기대하십시오.. 2학기가 기다려집니다. 약 10일 정도 남은 2006학년도 여름방학 기간 건강하게 보내고 미리 기숙사나 숙소에 입소해서 신선한 마음으로 2학기를 준비하기 바랍니다. 1학년은 원서해석 열심히 해서 교수님 메일로 보내도록 하고.. 2학년도 교육학 공부 열심히 하도록 합니다.. 18-19일 캠프 준비 열심히 하고 있는 학생회 임원과 중특 여러분!! 멋진 경험 바랍니다..