본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요..*^^* 글의 상세내용

『 안녕하세요..*^^* 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요..*^^*
작성자 잘살아보세 등록일 2006-05-25 조회 7067
첨부  
수고 많으십니다...저는 지금 다른 대학교를 다니다가 군대를 제대하고 복학하지않고 이 과로 지원 하고 싶어서 이렇게 글 남깁니다... 편입을 한다면 좋겠지만 편입이 안되더라도 신입생으로라도 들어가고 싶은대......수능을 다시 봐야 되나요?.^^;;... 아~~그리고 저는 순천대학교 법정학부에 다니고 있습니다...좋은하루 되시고요...답변 부탁드립니다.*^^*

수정 삭제

안녕하세요..*^^* 글의 상세내용

『 안녕하세요..*^^* 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요..*^^*
작성자 psyadmin* 등록일 2006-05-26 조회 7012
첨부  
우선 저희 과에 관심을 자기고 있으시다니 저로서는 참으로 감사할 따름입니다.. ^^* 현재 상황에서는 우선 편입을 고려하셔야 하고 만약 신입생으로 오신다면 현재 수시 1차로 들어오실 수가 없기 때문에 수능은 꼭 보셔야 합니다.. 예비역으로 수능 본다는 것이 조금은 부담스럽기도 하고.. 힘드실테지요.. 하지만 충분히 잘 하실 것이라 믿습니다.. 힘내세요..!!

글쓰기 수정 삭제 목록